Verrines de betterave au chèvre frais

Verrines de betterave au chèvre frais

Toutes les occasions sont bonnes pour prendre l’apéro (avec modération bien sûr). Aujourd’hui je vous présente une recette super simple à réaliser mais qui fait son petit effet ! Sauf si vos convives n’aiment pas le fromage de chèvre bien sûr. Sans plus tarder, voici la marche à suivre pour réaliser ces verrines.

Ingredients

  • 500 gr de betteraves rouges entières déjà cuites
  • 200 gr de chèvre frais
  • 4 cs de crème fraîche
  • ciboulette

DSC_0201

Directions

  • Dans un mixer, réduisez les betteraves en purée avec 2 cs de crème fraîche
  • A l’aide d’une fourchette, détendez le chèvre frais avec les 2 cs de crème fraîche restante. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  • Dressez dans les verrines et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
  • Pour le dressage du fromage de chèvre, vous pouvez utiliser une poche munie d’une douille cannelée, la présentation n’en sera que plus jolie.

DSC_0204

Simple, rapide, efficace !

2 commentaires

  1. Evelyne Bourdais

    je suis une amie de guylène.
    je vais essayer cette recette à Noël Evelyne

Laisser un commentaire