Omelette améliorée à la courge delicata

Omelette améliorée à la courge delicata

Je vous propose une version améliorée de l’omelette, présentée de manière originale. J’ai découvert la variété de courge délicata qui a un goût très sympa. Elle est légèrement sucrée et très tendre. C’est une recette express, prête en moins de 20 minutes ! Alors pas d’excuses et aux fourneaux. 😉

Ingredients

  • 1 courge délicata
  • 2 œufs
  • Quelques champignons
  • 1 oignon
  • Un peu de feta
  • De la salade

Marche à suivre

  • Battez les oeufs en omelette avec un peu de sel, poivre et curry. Réservez.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les champignons émincés.
  • Pendant ce temps coupez la courge en anneaux et enlevez les pépins.
  • Faites les revenir sur un côté pendant 4-5 minutes.

  • Retournez les puis garnissez le centre du mélange oignon-champignon, mettez un morceau de feta.

  • Remplissez ensuite les cavités avec l’omelette qui va inévitablement déborder par dessous.
  • Laissez cuire puis ramassez l’œuf cuit qui a débordé et remettez le dans les cavités.
  • Servez avec de la salade et régalez vous.

1 commentaire

Laisser un commentaire