[Express] Bricks de légumes du soleil à la sardine

[Express] Bricks de légumes du soleil à la sardine

Les feuilles de brick sont magiques ! Ça transforme n’importe quel ingrédient en un succulent plat croustillant. Même si on a l’impression d’être déjà en hiver avec le sale temps qu’il fait, dans ma Ruche je trouve encore des poivrons, courgettes, aubergines, bref les légumes du soleil que j’adore. Voici une recette express, légère et miamissime.

Ingredients

  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 aubergine
  • 2 boites de sardines à la tomate
  • 8 feuilles de brick

Marche à suivre

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez la courgette, l’aubergine et les poivrons en dès.
  • Faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive une dizaine de minutes.
  • Enlevez du feu et ajoutez la boite de sardines.
  • Coupez les feuilles de brick en deux. Mettez la farce et pliez la feuille par le bas, sur les côtés et enroulez ensuite jusqu’au bout.

  • Posez à plat là où se trouve l’ouverture pour éviter que ça ne s’ouvre pendant la cuisson.
  • Enfournez environ 15 minutes.
  • Servez avec une sauce blanche et régalez vous !

Laisser un commentaire