Poulet, tagliatelles de courgette et sauce fromage à l’ail

Poulet, tagliatelles de courgette et sauce fromage à l’ail

J’adore le fromage à l’ail et aux fines herbes. En ce moment je fais une enquête consommacteur et donc j’en achète toutes les semaines, mais ce n’est pas pour me déplaire, je le cuisine de différentes manières. Souvent je le fais en sauce pour accompagner le poulet car je trouve que c’est des saveurs qui se marient bien.Voici une recette qui change et à IG bas car on remplace les pâtes par la courgette 😉

Ingredients pour 2 personnes

  • 4 aiguillettes de poulet
  • 1 courgette
  • 20 cl de soja cuisine (ou de crème)
  • 3 cs de fromage à l’ail et aux fines herbes
  • Sel, poivre

Marche à suivre

  • Faites revenir le poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  • Pendant ce temps, lavez et coupez la courgette en tagliatelles, à l’aide d’un économe.
  • Faites bouillir de l’eau et plongez y les tagliatelles de courgette pendant 2 minutes. Égouttez et réservez.
  • Ajoutez le fromage à l’ail et aux fines herbes ainsi que le soja cuisine (ou de la crème) dans la poêle avec le poulet.
  • Salez, poivrez et laisser frémir une dizaine de minutes.
  • Servez sur les tagliatelles de courgette et régalez vous.

Laisser un commentaire