Mousse de framboises au coco

Mousse de framboises au coco

Ça faisait un moment que je ne vous ai pas présenté de recette issue du Grand Livre de la Cuisine Crue. Voici une recette assez simple et plutôt très miam !!! C’est une mousse à la framboise mais qui peut se décliner avec tous les fruits rouges, voire un mélange, et j’ai aussi imaginé une version smoothie.

Ingredients

  • 240 ml de lait de coco de cuisine
  • 100 gr de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 orange

Marche à suivre

La version de base 

  • Épluchez et épépinez l’orange.
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez.
  • Mettez dans des coupelles et diposez quelques framboises fraîches dessus.

Ma variante

Comme on ne trouve pas de fruit rouges frais à toute saison, j’ai toujours des fruits rouges congelés qui me servent pour les desserts ou les smoothies.

Ingredients

  • 100 ml de lait de coco de cuisine
  • 100 ml de lait de coco à boire (donc le lait très liquide type Alpro ou Bjorg)
  • 200 gr de fruits rouges congelés
  • 1 orange

  • Épluchez et épépinez l’orange.
  • Mettez tous les ingrédients dans un blender et mixez !
  • Ajustez la consistance avec du lait de coco liquide pour avoir un smoothie pas trop épais.
  • Grâce aux fruits surgelés, le smoothie est bien frais.
  • Régalez vous !

7 commentaires

  1. Bonne idée avec le lait de coco

  2. Voilà une recette que je vais essayer !
    Bonne soirée, bises.

  3. Je ne pense jamais à utiliser du lait de coco mais cette recette est très appétissante! Merci!

  4. Tout simple et bon, surtout avec le lait de coco ! Bises et bonne soirée

Laisser un commentaire