Bricks de jambon et de chèvre

Bricks de jambon et de chèvre

Souvent le gens me disent qu’ils manquent de temps pour cuisiner. Pourtant, se faire de bonnes petites choses gourmandes ne veut pas forcément dire passer une heure en cuisine. Parfois les choses les plus simples sont les meilleures. Voici recette ultra simple de bricks au chèvre et au jambon. J’en vois déjà quelques uns dans l’assemblée qui grognent parce qu’ils n’aiment pas le fromage de chèvre. Remplacez le par de la feta ou de l’emmental !

Ingrédients

  • 6 feuilles de bricks
  • 6 tranches de jambon
  • 1 bûche de chèvre

Brick chevre jambon (5)

Marche à suivre

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Coupez la bûche de chèvre en tronçons.
  • Au centre de la feuille de brick, posez une tranche de jambon.
  • Posez des tronçons de chèvre par dessus et refermez la feuilles sur les deux côtés puis roulez là pour obtenir un cigare.
  • Disposez vos cigares de brick sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez environ 15 minutes.
  • Servez avec de la salade verte et régalez vous avec ce divin cigare croustillant.

 Brick chevre jambon (8)

3 commentaires

  1. c’est surement trop bon, bravo

  2. Je mets dans ma réserve car cela me rappelle les crépes fourrées que je faisais il y a quelques années. Merci

  3. Belle initiative ! Ça fait des lustres que je n’ai pas mangé des bricks… Tu me donnes des idées !
    xxx
    Irène

Laisser un commentaire