Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Quand il fait froid comme en ce moment, j’aime manger des plats chauds et réconfortants. Aujourd’hui je vous présente une recette rapide à faire et qui ne manquera pas de vous régaler. Allez, sans plus tarder, on passe à la recette.

Ingredients

  • 400 gr de morceaux de lapin
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 boite de champignons
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de bouillon ou de fond de veau
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • Moutarde
  • Persil

Directions

  • Émincez l’oignon et faites le revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  • Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde et ajoutez les dans la cocotte. Saissiez les sur toutes les faces.
  • Déglacez ensuite avec le vin blanc.
  • Ajoutez le bouillon ou fond de veau, la crème semi épaisse, les carottes émincées, les champignons et rajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde.
  • Laissez mijoter le tout environ 35 minutes à feu doux.
  • Servez avec du riz, des pâtes, de la semoule, des pommes de terre, bref, ce qui vous fait envie !

7 commentaires

  1. Je m’inviterais bien chez toi, j’adore le lapin à la moutarde.
    Bonne journée, bises.

  2. j’adore j’adore le lapin!!!

  3. Pas de lapin pour moi, mais je vais tester la recette avec des filets de poulet 🙂 ça à l’air trop bon !!!

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