Gratin de poulet curry et macaroni

Gratin de poulet curry et macaroni

Me voilà de retour après un mois de juin bien chargé et où je n’ai pas pu publier comme je voulais. D’ailleurs ce fût un mois de juin où j’ai très peu cuisiné et surtout mangé tout et n’importe quoi sur le pouce ! Pas bien…! Pour mon retour dans le droit chemin, je vous ai préparé une recette rapide et facile avec toutes les saveurs qu’il faut et en plus en pensant à votre ligne pour cet été. C’est pas beau ça ?

Ingrédients

  • 300 gr de blanc de poulet
  • 160 gr de pâtes complètes
  • 20 cl de soja cuisine
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cc de pâte de curry
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1/2 cc de curry en poudre
  • Un peu de gruyère râpe

Marche à suivre

  • Préchauffez le four à 200°C chaleur classique.
  • Faites cuire vos macaronis complets selon les indications du sachet. Réservez.
  • Émincez l’oignon et faites le suer 5 minutes dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez la courgette et le poulet coupés en dès et faites revenir 5 minutes.
  • Saupoudrez de curcuma, de curry, un peu de sel et de poivre.
  • Diluez 1 cc de pâte de curry avec le soja cuisine petit à petit.
  • Ajoutez ça dans la poêle et laissez mijoter 10 minutes.
  • Mettez le tout dans un plat à gratin avec les pâtes, mélangez et saupoudrez un peu de gruyère râpé sur le dessus.
  • Enfournez 10-15 minutes le temps que ça gratine.
  • Il ne vous reste plus qu’à vous régaler.

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